background

Política de Privacidade
Sistema Curia Online

Sua privacidade é importante para nós, sendo assim a presente política de privacidade descreve como a CURIA ONLINE DO BRASIL, coleta, utiliza, armazena e compartilha seus dados, cumprindo o previsto na Lei 13.709/2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Sistema Curia Online

Sua privacidade é importante para nós, sendo assim a presente política de privacidade descreve como a CURIA ONLINE DO BRASIL, coleta, utiliza, armazena e compartilha seus dados, cumprindo o previsto na Lei 13.709/2018.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços, que envolvem a coleta de dados online, incluindo os Dados Pessoais, coletados por meio do cadastro de usuário para cumprimento do contrato de prestação de serviços.

A CURIA ONLINE DO BRASIL é uma empresa de tecnologia, com sede na Avenida Belo Horizonte, nº 705, centro, no município de Paranavaí, Estado do Paraná, CEP 87.703-360, doravante denominado controlador.

Todas as informações prestadas ao CURIA ONLINE DO BRASIL, respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade, sendo tomadas medidas adequadas de segurança, técnicas e administrativas e seguindo as melhores práticas para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Ao declarar que concorda com o presente, o titular consente que a CURIA ONLINE DO BRASIL realize o tratamento de seus dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para as finalidades de nossas atividades. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Eventuais dúvidas sobre a presente política de privacidade poderão ser sanadas através dos contatos disponibilizados ao fim da presente.

1. Dos dados coletados

Quando você utiliza os serviços da CURIA ONLINE DO BRASIL (website, software web e serviços de atendimento ao cliente) é necessário a coleta de dados pessoais que possam identificá-lo direta ou indiretamente, como seu nome, endereço de e-mail e endereço de IP.

A CURIA ONLINE DO BRASIL pode coletar os seguintes dados:

Informações de contato: Nome, endereço, telefone, dados do usuário, endereço de e-mail;

Informações de uso e histórico de navegação: métricas de uso (incluindo taxas de uso, ocorrências de erros técnicos, relatórios de diagnóstico, preferências de configurações, informações de backup, chamadas de API e outros logs), interações de conteúdo (incluindo pesquisas, visualizações, dowloads e impressões).

Informações da conta: como informações relacionadas à segurança, bem como as relacionadas a nomes de usuário, senhas, métodos e funções de autenticação.

Log de Dados

Sempre que usar nosso software web aplicações, coletamos dados e informações do seu sistema chamado Log de Dados. Esses dados de registro ficam armazenados em nossos servidores por período indeterminado e podem incluir informações como o endereço de IP do dispositivo, o nome do dispositivo, a versão do sistema operacional, a configuração do software ao utilizar nosso serviço. Sendo estes dados utilizados para fins internos, estatísticos, para fins de manutenções e para assegurar a estabilidade e segurança operacional do sistema.

2. Finalidade da coleta de dados

Utilizaremos as suas informações com o fim de executar o objeto contratual, bem como a confecção e envio de propostas comerciais, entrar em contato via e-mail, chat ou telefone para apresentação dos serviços da CURIA ONLINE DO BRASIL, enviar avisos importantes, comunicações ou informações, avaliar e melhorar os serviços prestados pela presente empresa, fornecer serviços personalizados de suporte ao cliente, pesquisas de atendimento ao cliente e satisfação do cliente para análise de experiência do usuário.

3. Acesso aos dados

A CURIA ONLINE DO BRASIL garante que, internamente, os seus dados somente serão acessados por funcionários devidamente autorizados, os quais recebem regularmente treinamento acerca de proteção de informações e manterão sempre o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade dos dados. Nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente.

4. Divulgação para terceiros – compartilhamento

Os dados pessoais prestados a CURIA ONLINE DO BRASIL poderão ser divulgados sempre que necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória a qual a CURIA ONLINE DO BRASIL está sujeita, bem como para proteger seus interesses vitais ou de outro titular de dados.

5. Segurança dos dados

A CURIA ONLINE DO BRASIL implementou medidas de segurança para garantir a confidencialidade das informações prestadas, através de tecnologias específicas para evitar o acesso ilegítimo por parte de terceiros a esta fonte de dados.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos medidas adequadas de segurança, técnicas e administrativas e seguimos as melhores práticas do setor de segurança da informação para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

A segurança de suas informações pessoais é importante para nós, no entanto, observe que nenhum método de transmissão pela internet ou método de transmissão de armazenamento eletrônico é 100% seguro, embora a CURIA ONLINE DO BRASIL se esforce para usar medidas comercialmente aceitáveis, projetadas para proteger informações pessoais, não podemos garantir sua absoluta segurança.

6. Direito dos usuários

Informamos que, como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos:

  1. Direito de acesso a todos os seus dados pessoais, sempre que tiver interesse em saber como eles estão sendo utilizados e quais os tratamentos que estão sendo realizados;
  2. Direito de Retificação de quaisquer dados pessoais inexatos ou desatualizados;
  3. Direito de apagamento dos seus dados pessoais (direito de esquecimento), desde que não haja legislação que nos obrigue a mantê-los;
  4. Direito de oposição, ou seja, de solicitar que não sejam tratados os seus dados pessoais;
  5. Direito de retirar o seu consentimento em qualquer momento, quando este foi o fundamento legal para o tratamento dos seus dados;
  6. Direito de solicitar limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:

O usuário dos nossos ambientes possuem os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados:

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados:

Desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, bem como, em nosso caso, de questões de cunho religioso;
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Transparência

Garantia do tratamento de dados de acordo com as finalidades determinadas, observando-se os princípios da necessidade e transparência.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, entre em contato conosco através do e-mail privacidade@curiaonline.com.

7. Revogação do consentimento

É importante destacar que, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei. Nos casos em que possível, a CURIA ONLINE DO BRASIL se compromete com a vontade do titular dos dados.
Importante destacar que o direito de eliminação dos dados está sujeito às disposições do Código de Direito Canônico, segundo o qual os dados pessoais dos fiéis devem ser mantidos nos registros da Igreja Católica, inclusive quando realizada a defectio ab Ecclesia, ato formal de desligamento da Igreja Católica.

8. Atualizações na política de privacidade.

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Sempre que a CURIA ONLINE DO BRASIL decidir mudar a forma que tratamos seus dados pessoais, esta Política será atualizada.
Nos reservamos ao direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.
A presente política de privacidade abrange todas as medidas de segurança para as informações prestadas ao CURIA ONLINE DO BRASIL pelo CONTRATANTE, conforme contrato de prestação de serviços.

9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: privacidade@curiaonlinedobrasil.com.br

Telefone: (44) 3423-2005

Whatsapp: (44) 99860-4915

Endereço: Avenida Belo Horizonte, nº 705, Paranavaí-PR

Enviar Mensagem

Contato:
(44) 3423-2005
comercial@curiaonlinedobrasil.com.br

Endereço:
Avenida Belo Horizonte, 705 - Centro
Paranavaí - PR

Entre em contato conosco através dos dados descritos acima, ou utilize o formulário ao lado.